В составе наших десертов, батончиков и шоколада нет продуктов животного происхождения, рафинированных Сахаров и глютена. В качестве подсластителей мы используем сироп топинамбура и органический нектар кокосовых соцветий (кокосовый Сахар). Также мы используем какао премиум класса и качественные ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 4,7; жиры – 51; углеводы – 9,5. Энергетическая ценность 584 ккал. Вес: 80 г Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Шоколад хранить при температуре от 2 до 22 градусов и относительной влажности не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7, жиры - 50, углеводы – 22,9. Энергетическая ценность 568,5 ккал. Вес: 80 г Срок годности: 4 месяца с даты изготовления Шоколад хранить при температуре от 2 до 22 градусов и относительной влажности не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 11,4; жиры – 41,7; углеводы – 34,6. Энергетическая ценность 559 ккал. Вес: 80 г Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Шоколад хранить при температуре от 2 до 22 градусов и относительной влажности не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 6,4; жиры – 36,1; углеводы – 51,3. Энергетическая ценность 551,1 ккал. Вес: 80 г Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления Шоколад хранить при температуре от 2 до 22 градусов и относительной влажности не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей
Батончики арахисовые
140
р.
Купить
Состав: Сироп топинамбура, арахис, кокосовый сахар, какао масло, какао тертое, кокосовое масло. Обливка: шоколад темный на сиропе топинамбура Батончики хранить 2 месяца при температуре от 2 до 22 градусов и относительной влажности не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей
Батончики кешью малина в гречишном шоколаде
170
р.
Купить
Сироп топинамбура, кешью, сублимированная малина, кокосовый сахар, какао масло, какао тертое, кокосовое масло. Обливка: гречишный шоколад собственного производства (состав выше в описании) Батончики хранить 2 месяца при температуре от 2 до 22 градусов и относительной влажности не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей
Батончики Манго кокос
160
р.
Купить
Состав: Сироп топинамбура, манго, кокосовая стружка, кокосовый сахар, какао масло, какао тертое, кокосовое масло. Обливка: шоколад темный на сиропе топинамбура. Батончики хранить 2 месяца при температуре от 2 до 22 градусов и относительной влажности не более 70%. Избегать попадания прямых солнечных лучей